活動花絮

ACTIVITY


班級活動 蝴蝶班
貼一貼我的五官

班級活動 蝴蝶班
我們這一家

班級活動 小鴨班
感統活動-走樓梯

班級活動 小鴨班
生活自理-我會掛衣服
認識最貼近的生活物品,以及該用品的用途,可以循進漸進的發展自我,當有好經驗時,孩子充分感受自主帶來的自信與成就感。日常生活中如:自己掛衣服,自己收拾餐碗,收玩具,放鞋子等等皆是自律的養成,培養未來的責任感。

班級活動 蝴蝶班
康乃馨花
五月裡開滿了康乃馨花,第二個星期天送給媽媽~孩子們蓋印腳丫子,是一朵獨一無二的康乃馨花送給媽媽哦!!

班級活動 蝴蝶班
小小孕婦
讓孩子們認識班上每一位美麗的媽咪,再讓孩子們指認自己的媽咪哦!最後讓孩子們體驗當小小孕婦,讓孩子明白懷孕挺著大肚子很辛苦哦!

班級活動 小鴨班
我們這一家
我的家人有哪些?由孩子帶來的全家福照片,探究自己家庭成員有誰呢?孩子們看到照片後,總是驕傲地分享「這是我爸爸、我的妹妹,哥哥等等....」,同住家人除了有常見的父母與手足外,也能認識不同家庭會出現的成員呦!如:舅舅,姑姑等等!了解社會的多元現象,學習包容、關懷與尊重,快來看看當寶貝找到家人照片後的喜悅呦!

班級活動 向日葵班
大陀螺&學步車
大陀螺可提供適度的前庭平衡刺激,協助孩子訓練重心的控制,增進肢體動作協調。

班級活動 向日葵班
抱抱
對孩子來說,擁抱是一種神奇的魔法,讓孩子心兒暖呼呼,抱抱永遠不嫌多!

班級活動 向日葵班
母親節
我愛媽媽 媽媽愛我讓我超萌的笑容來萌暈您的辛苦

班級活動 小鴨班
快樂包春捲
因應清明節的到來,讓孩子體驗傳統習俗『包春捲』

班級活動 小鴨班
水果藏藏樂
本月主題為水果,用決明子當泥土讓孩子能夠體驗挖水果的樂趣

臺南市私立快樂托嬰中心

Happy Baby Daycare Center
地址位置 /
台南市南區金華路二段147巷56號
聯絡電話 /
06 - 263 - 7941
服務時間 /
週一至週五 AM 08:00 ~ PM 18:00
週六週日、國定假日公休
返回入口網站